какой-то Маше

я там на делах где то,звонки без ответа.
где ты,с кем ты? я же волнуюсь,что
без тебя черт возьми,все не то,
скучаю по твоим словам матным,
друзья спрашивают,все ли со мной в порядке,
а я в грядке,тобою убитый,
зимними вечерами я грел тебя,не только словами,
обнимал,целовал ты моя нежная.

я снова там на делах,и твой голос нервный,
я приду, че ты плачешь,не изменяю,нет же.
ты такая моя красивая девочка.
а я твой ебнутый мачо,
я тебя не стою,я за тебя всех ебашу.
за нашу,за мою любовь даже.
я тебя никому не отдам,Маша*


Рецензии