Прима черноокая

Ты бежишь по переулку,
как пушинка лёгкая,
отдаются эхом гулким,
каблучки высокие.

Ветер юбочку задрал,
вот наглец, бессовестный,
кто-то сел, а кто-то встал,
промычавши горестно.

Королева улицы,
прима черноокая,
бабушки все хмурятся,
и вздыхают, охая.

Сводишь ты ребят с ума,
талией тонкою,
продаёшься, вот сама,
за монетку звонкую.

У подъезда «Мерседес»,
а в нём дядька лысый,
он валютой в душу влез,
обладатель приза.

Все девчонке вслед глядят,
потихоньку охая,
жаль, конечно, и ребят,
и приму черноокую.


Рецензии