Ночная цикада

Здесь плакали ивы,
 Слезою игривой,
 У солнца крадущей лучи.
 В реке-водомерки
 Бегут фейерверком
 Их много так-не различить.
 Костры и палатки,
 А вечером сладкий
 На вкус и наощупь туман
 Игра в переглядки,
 Щекотка за пятки
 Мельканье бровей и румян.
 Ночною цикадой,
 Инстинктами рядом
 В сплетении пальцев и душ
 Волос белоснежных.
 Ты губками нежно
 Щебечешь полночную чушь.
 Игривой походкой,
 Прямою наводкой
 Светило шагает в рассвет,
 На травку небрежно
 Упали одежды
 Застывшее в воздухе "Нет".
 Любые пороки
 Склоняются в строки
 Едой для бумагомарак
 Здесь пахнет тобою,
 Весной,тишиною
 Я помню.Все было вот так...


Рецензии