Начинай иногда сначала

Если силы осталось мало,
Я прошу: начинай сначала,
Чтобы песня лилась, журчала,
Чтобы пела душа, дышала.

Чтобы жизнь ее не сломала,
Начинай иногда сначала,
Будет больно и будет мало,
Но нужно, чтобы душа кричала.

И вода чтобы у причала
Малыша на себе качала,
И тихонько в камыш стучала,
Чтобы вновь все начать сначала...

Ту историю, что звучала,
Про звезду и первоначала,
Я не слышала - засыпала,
Расскажи мне ее сначала.

11.12.12


Рецензии