Точка

        Есть странное понятие "Всегда!"
     Прошедшее и Будущее в нём
     сплелись, как океанская вода, -
     огромный неделимый водоём.

        Всё в Точку сведено. А в ней - спираль,
     упругая, но гибкая пружина, -
     она стреляет вдруг и целит в Даль -
     до дрожи нескончаемой поджилок.

        В ней Память взбудораженным конём
     копытом бьёт, взметая клочья боли;
     космическим объятая Огнём,
     влечёт в миры, незнамые дотоле, -

        Они известны только ей самой
     и кроются в загадочном "Всегда!"...

   15.02.2013.  15.20.


Рецензии
Как тонко и глубоко, Кирочка!!!
Спасибо.
С нежностью и любовью.

Артур Наумов   15.02.2013 15:12     Заявить о нарушении
Кира, дорогая, что с тобой? Ты вообще не появляешься, я переживаю. Тая.

Таисия Ордин   10.04.2013 16:25   Заявить о нарушении