Кузбасс юбилейный
Вокруг простые люди.
Морозный воздух на ходу
Вдохну я полной грудью.
Февраль, ветра колючие,
Сугробы выше роста.
Морозы всех замучили,
В Кузбассе жить не просто.
Пожары, наводнения.
Коротенькое лето.
И заморозки в августе,
Сибирская примета.
Народ не избалованный
С Душою нараспашку.
За край родимый отдадут
Последнюю рубашку.
Грибы, орехи, ягоды
Полно небесной манны.
Берёзки белоствольные,
Цветочные поляны.
Сердца, открытые у нас.
Приветливые лица.
Живи и процветай, Кузбасс!
Пусть мир тобой гордиться!!!
15.02.2013год.
Свидетельство о публикации №113021504255
Спасибо Вам,Татьяна,за стихотворение.
С уважением.
Вера Сморчкова 1 29.09.2013 21:36 Заявить о нарушении
Татьяна Рыжова 3 06.10.2013 17:03 Заявить о нарушении
С огромным уважением к жителям Кузбасса.
Вера Сморчкова 1 06.10.2013 18:30 Заявить о нарушении