В моих стихах...
Мечты и чувства видимы для всех.
Пишу, как будто кто-то дал отмашку:
"Пора пустить слова в свободный бег!"
В моих стихах не встретится притворство.
В них обитает трепетно душа...
Порой с тоской,порой со злым упорством
Срываются слова с карандаша...
В моих стихах, как краски на картине,
И грусть, и радость смешаны в одно.
В них я стремлюсь, как правило, к вершине.
Увы, порою падаю на дно...
Я их пишу с любовью и волненьем.
Без вдохновенья жизнь, мне кажется, пуста.
И с нетерпением я жду того мгновенья,
Когда слова желанного творенья
Вдруг оживут на краешке листа...
Свидетельство о публикации №113021504244