Метеорит

М ы напуганы... Чуть-чуть.
Е сли шар взорвался – жуть.
Т леет. Сильно не тряситесь.
Е сли можно, соберитесь.
О ставайтесь на местах –
Р анит чаще липкий страх.
И без паники – МЫ ЕСТЬ.
Т олько вздрогнули. Вот жесть!


 


 


Рецензии