Толкаю дверь...

Толкаю дверь, она закрыта
Стихами чувств зазря стучусь
Вы бизнес леди, вы элита
На ViP плечах железа груз

В заботах умная головка,
Забита   цифрами до дна
Тяжёлый труд, как голодовка.
Ни капли старого вина.

По небу бизнес коридора
Летит ваш новый вертолёт
Моя машина по просторам
По шлейфу родины ползёт.

Машу вам добрыми словами
И вижу, крики не слышны
Какая пропасть между нами?
В Сибири не было войны.

За беспокойство,miss простите
Не нужен мне  «калашный ряд»
В минуту грусти позвоните
Звонку от сердца, буду рад.

4.02.2013.


Рецензии