ты мой океан, я твоя амплитуда

это как,к ледяному сердцу,
искать вход,искать дверцу.
чтобы согреться,или согреть.
чтобы тот стал тобой болеть.

по бродвеям одиноких улиц,
я начинаю тобой заражаться,
перестаю покупать пиво,
и перед тобой унижаться.

я обуглился,и мой круг сузился..
понимающих людей-голубей
отпускай меня,или забей
отжигай,отпускай,не разбей.

ты мой океан,я твоя амплитуда,
вечная простуда,температура.
вечный грипп,у меня голос осип
я ложусь спать.весь мой мир убит.

это я так стучал сильно,
что руки по локоть в крови,
и,не приснись мне когда ты,
говорила что любишь цветные сны.


Рецензии