Навечно твоя

Я тебя никогда не предам.
Я не стану тебя предавать.
Я буду только твоим рукам,
Безвозвратно принадлежать.

Губы лишь только твои целовать,
И смотреть лишь в твои глаза.
Ты должен обязательно это знать,
Даже если уйдешь навсегда.

Я буду тобою одним дышать,
Думать лишь о тебе...
Темный путь луной для тебя освещать,
Я забуду ,клянусь, о себе.

Моя жизнь только ты,
Мой воздух пропитан тобою.
С тобой лишь одним все мечты,
Я счастье для тебя нарисую.

Пока ты спишь буду звезды тебе собирать,
У луны попрошу  я защиты...
А ты обещай что будешь иногда вспоминать,
Я не хотела бы быть позабытой.

Ты никогда не уйдешь от меня,
Я не буду плакать от боли,
Я в сердце уже сохранила тебя,
А значит я навечно с тобою.


Рецензии