Заветная Любовь

Пишу стихи о том о сём,
И как-то забываю,
Что их пишу я
Со знанием дела,
Которое диктует мне Господь.
Я их пишу не отрываясь
От слов земных и от того.
Что слово Бога
Всегда присутствие имеет.
И это делает меня
Ответственным за те слова,
Которые пишу я.
Я радость разделяю пополам,
Чтоб передать её другому.
Тому,кто стих читать берётся.
Прошло то время,
Когда не мог сказать я слова о Любви
Теперь оно во мне горит.
Я искры рассыпаю.
Горение во мне,
Всё ярче разгораясь,
Становится пылающим огнём.
Любовь горит неугасимо.
Она проникла в сознание моё,
Чтобы все люди на Земле.
Кто слышит моё слово, Любовь.
Проникнуться смогли Любовью.
Тем самым обретя
Способности Любовь понять.
Во внимание принять и то,
Что любить становится легко.
Ведь это состояние,
Естественность людская.


Рецензии