***

На секунду сложите все ваши
взгляды,на секунду уберите все
ваши принципы.Побудьте
просто зрителями с активным
участием у несчастных,других
зрителей.Перестаньте
ждать,спасибо.Спасибо вам за
то что вы сделали и сделаете
еще.Не судите человека за его
не правильные поступки,будьте
рядом,укажите путь.Там где то
за горизонтом-другой
горизонт,перестаньте жить
иллюзиями.Ибо смерть тоже
иллюзия.У каждого свой не
простой путь,у каждого в
жизни,есть указательные
пальцы у виска,что намекают
что твоя разумность просто
сводится на нет.У каждого в
жизни есть уста что
оскорбляют тебя,но ты для
тебя это должно быть
просто,слово.Потому что ты
идешь дальше,дальше тех,кто
топит свою человечность как
кажется в нормальной
жизни...Да..иллюзия просторна
во всём и вмещает в себя даже
каждую мысль...На секунду
сложите все свои привычки и
эгоизм.Помогите тому кто
голоден,кто одинок.И если в
вашей жизни нет таких
людей,которые говорят
вам,спасибо.Знайте
Бог,благодарит вас всегда...


Рецензии
Очень верно и искренне, Джахон...
С теплом

Светлана Скакунова   10.04.2016 17:26     Заявить о нарушении