***

По дороге в родной Павлодар,
Мчит автобус, по снежной дороге,
И, проносятся версты годов,
Как речушка, считает пороги.

Павлодар,где родился и рос,
Где детей, нарожали с женою,
И, откуда семью я увёз,
Поменяв Казахстан на Россию.

В ожиданье увидеть друзей,
И,вдохнуть полной грудью свободу,
Каждый час приближает меня,
Истытать радость отчего дома.

На могиле отца постою,
Расскажу,как живется в России,
Как дочурки,уже подросли,
И,дипломы свои получили.

Как тоскливо,мне жить без отца,
Как с женою ругаемся часто,
И,как к матери редко хожу,
Потом слышу в свой адрес проклятья.

           15.02.2013г.


Рецензии