Я ждала...

Я ждала от тебя сообщения,
Просто дружеского общения,
Получается, что напрасно -
Для тебя я снова опасна...
Значит встретил ту, к кому тянет,
Молодым лицом она тебя манит ...
Я должна пожелать вам удачи -
Для меня нет сложнее задачи .
Обо мне ты уже не скучаешь,
Кофе утром с другою вкушаешь,
На свиданье её приглашаешь,
С ней по улочкам тихим гуляешь...
Наши встречи с тобой - забываешь.


Рецензии