Перед самым уходом...

Перед самым уходом в «астрал»
Очень хочется встретиться с вами,
Разорвать заказной жаб скандал
Этой ткани разлуки словами.

Ваши фото я вижу во сне,
Вижу в лицах своё продолжение,
Каждодневно на сердце во мне
Повторяете те же движения.

Вон курносые носики вверх
Смотрят в небо за горы Саяны,
Верю, будет по жизни успех,
Время вылечит прошлые  раны.

Не ругайте меня  дурака
И простите за глупые шутки,
До свидания, детишки, пока,
Вы цветы на душе  незабудки.


Рецензии