***

Хватают колёса, асфальта полоску
И крутятся диски, боясь не успеть,
И словно руками, мне машут берёзки,
И смотрят так грустно, что больно терпеть...

И мысли как пчёлы: «Ну как ты? Ну как ты?
И с кем ты сегодня гуляешь опять?»...
И тихо в салоне поёт группа «Фактор»
Про первый экстаз и про девочку – б...ь.

А в небе, как крылья раскинули, тучи,
Наверное, дождик пойдёт, ну и пусть...
Ты, верно, узнала (и вовсе не «глючит»,)
Глаза голубые наполнила грусть.

Я вновь уезжаю; печально и грустно
Смотреть, как дождинки стучат о стекло,
Ведь я не на долго, ведь скоро вернусь я,
От мысли от этой, на сердце тепло...

И плавится сердце, как будто из воска,
Забыть я не в силах, тебя, хоть убей...
И снова колёса хватают полоску,
Но эта дорога ведёт не к тебе...


Рецензии