Путь любви

Я прошёл этот путь от начала до точки
И попробовал всё, что позволил себе,
На пороге  весна  распускает листочки,
Без оглядки назад,  доверяюсь судьбе.

Белокурый Амур лук достанет и стрелы,
Зайчик солнечный выйдет на мир поглазеть.
Торопитесь любить и в любви будьте смелы,
Быстротечен тот миг, торопитесь успеть.

Лепестки нежных роз на траве пожелтевшей,
Омут глаз голубых расплескался в закат
И над сизым дымком от свечи догоревшей,
Моя память кружит, чуть туманя мой взгляд.

Я прошёл этот путь от начала до точки,
Лепестки нежных губ, синева серых глаз,
Всё прошло, не вернуть, опадают листочки,
Я, влюбляясь, люблю  без ума всякий раз.

13-02-13


Рецензии