***

падают с неба черные ласки
и тьма сгущает покой.
ах, как надоели эти добрые сказки,
в которых я оставался собой...
быть может ты все исправишь,
прикоснешься слегка к одинокой душе...
жаль что остались мечты в неглиже
а как же,  а как же...
сладкие мысли и  за окошком зима,
пресные строчки обнимет луна,
и скитаясь вдоль рваных дорог,
я понимаю, что жизнь как урок.
и ждет за углом перемена,
и сигарета дымная вздорная дрянь,
и мне не страшна пустая измена,
я давно потерял эту глупую грань...


Рецензии