Разделю я с тобою дороги
с тобою дороги"
(На мысли друга)
Между мной...
и тобой... рой дорог,
Но они не вернут -
нас.., назад...
В них, в судьбе,
для любви приговор,
В них на веки
оставлен наш взгляд.
Между мной...
и тобой до сих пор,
То, что было..,
таится.., во мне!
Пусть тебе это -
будет лишь вздор,
Для меня это -
чувства.., в мечте.
Между мной и тобой
это точно не миг!
Да, года улетели
местами стремглав
Та любовь..,
не ушла... в пустоту,
В ней созрел -
мой таинственный нрав.
Между мной...
и тобой тракт разлук,
Время точно -
местами подводит итоги
И порою в тоске
по несбывшимся снам.
Не делю я судьбу,
поделю лишь дороги.
Свидетельство о публикации №113021504011