Новогоднее стихотворение

За окошком снег лежит,
Занесло дорожку,
И домой скорей спешит
Серенькая кошка.

Знает кошка,что вот-вот
Постучится в двери
Добрый славный Новый год
К тем,кто в сказку верит.

Феникс и единорог
И олень с рогами
Друг за другом на порог
К нам придут с дарами.

С ними дедушка Мороз,
Ведь у них он главный,
Всем подарки нам принес,
Праздник будет славный!

2012г.


Рецензии