Ирина, ушёл муж Савелий. Он вернётся?

Савелий и Ирина вы вместе всегда.
Так будет недолго, он не сможет забыть всё, вернётся.
За три года до расставания было ему заклинание.
Дева эта добивалась сама.
Никак не хотела она понять,
Что чужое гнездо нельзя разорять.
Вернётся Савелий, расстанется с "воровкой".
И будет стоять у твоих дверей
И чувствовать себя неловко.
Не торопи событие, он должен разобраться.
Вернётся скоро, не должен остаться.


Рецензии