Сезоны
Ненадолго снега и метели.
Снова летом алмазами рос
Разукрасятся травы-постели.
Налетает февральский буран,
От души горячо, обнимая.
Белый снег, что ко времени дан,
Станет синью и зеленью мая.
У зимы и весны свой резон.
Лето с осенью тоже в «законе».
Впечатлений чарующий сонм
Вы отыщете в каждом сезоне.
Где-то ходит поблизости март,
О себе возвещая капелью.
У весны упоительный шарм.
Ей до лета работать моделью!
Свидетельство о публикации №113021503963
Прекрасное стихотворение...
Образно и интересно о каждом времени года.
Спасибо!
С уважением
Лариса Конина 23.04.2013 10:31 Заявить о нарушении
Татьяна Христенко 23.04.2013 11:15 Заявить о нарушении