Как грустно подводить итог
Черту под прожитые годы,
Переступая за порог
Полуизведанной природы.
Как больно покидать людей,
Душа к которым прикипела.
И их безудержных идей
Огонь лишь воплощая в дело.
Как страшно обмануть хоть раз
Надежды их и их доверие.
Разочарованности в вас
Дать повод, или направление.
1992 год
Свидетельство о публикации №113021500395
Мила Григ 18.04.2013 23:05 Заявить о нарушении
Наталия Генералова 18.04.2013 23:00 Заявить о нарушении