Сращение картин любовью!
А за окном глобально потепленье, что ли?!
Четыре рыжих там кота у кошки чёрной.
Пришли с ошейниками все, поют рулады.
Задрав хвосты, идут в кусты, поэмы пишут.
Любовный вой – для ней одной, все кошки слышат.
Демценность – однополый брак внедрит Обама.
А как коты? А кошки как? Не знаю прямо?!
Демценность – трения бесплодных однополых.
Не потому ли европейцы вымирают?
Там толерантность к педофилам, зоофилам.
А вот коты и кошки как котиться знают.
На "хитром рынке" я приятельницу встретил.
Представился, что я живой пока, влюблённый.
Что я срастил картину мира Ньютона и Канта:
Живое всё стяжается и массой, и любовью.
Мы живём в многомерном пространстве,
С колебаниями в резонансе,
Земно-Лунных вкруг Солнца вращений
И космических всех излучений.
Нас вода, атмосфера спасают,
В резонансе дрожать позволяют.
Мы – дрожащие хищные твари,
Парой паримся в паре-угаре.
Эволюции дело не слепо.
Выбираем мы: лепо, нелепо.
Выбираем мы: любо, нелюбо.
Без любви было б глупо и грубо.
Всё живое – плод коммуникаций,
Плод любви пары предков – живущий,
Сохранённый природным отбором,
Коммунизмом, что был, есть и будет.
Свидетельство о публикации №113021503942
Будь всегда! Ежедневно влюблённый!
Даже если падают метеориты или другие небесные тела.
как мы бессильны перед вселенной, как жаль. Так хотелось бы жить безмятежно, вдыхая свежий, весенний воздух!
удачи и тихого неба Вам!
Ольга
Ольга Ширяева 15.02.2013 15:35 Заявить о нарушении
Мы живы - значит чуем обстановку! Всё можем оценить - что лепо, что нелепо! Но унывать, пугаться мы не будем! В нас, в каждом опыт жизни наших предков! Они же выжили! И мы не поддадимся! Мы чётко будем выполнять заветы предков! Они помогут нам!
Они же наши и они нас любят!
Я к Вам с всенепременным уважением!
Желаю Вам здоровья, мира, счастья!
Мишель Филиппов 15.02.2013 15:58 Заявить о нарушении