Полидельник

Полидельный понедельник -
Мегахит.
Полидельный понедельник -
Будешь бит.
Полидельный понедельник -
Недожизнь.
Полидельный понедельник -
Продержись.

Полинялый полидельник,
Ты изжит.
Ждёт меня режим постельный
И бисквит.


Рецензии
Понедельников обычных в гости к Вам,
И другим найдётся строчка тут словам.

Николай Вершинин 2   31.07.2020 07:49     Заявить о нарушении