***
Я, уходя, захочу остаться.
Ты, провожая, предложишь чаю.
Еще не люблю, но уже скучаю.
Куда позвонить, чтоб тебя услышать?
Кому заплатить, чтоб пройтись по крышам
Твоих созиданий в твоем сознании,
Чтобы остаться в воспоминаниях.
Молча встречались, общаясь письмами.
И я с каждым часом все больше зависима
От мыслей твоих, от незримого образа
Ты - невесом, ну а я - без голоса.
Это как чаем обжечься случайно.
Ожог не велик, но болит отчаянно.
Губы обжечь об твои щёки,
Что на столько близки, на сколько далёки.
И.М.
Свидетельство о публикации №113021503873
Черт возьми! Столько всего в этом стихотворении. Почему так здорово?) Теперь придется выучить.
Чалая Наталья 17.02.2013 13:00 Заявить о нарушении
Павел Бучинский 19.02.2013 01:03 Заявить о нарушении