пойдем в кино, прекрасное создание!

пойдем в кино, прекрасное создание!
я обещаю, время ожидания
твое меня не будет велико.

почти клянусь, что бигуди заранее
я накручу, что трельяжи бескрайние
я просмотрю, пусть будет нелегко.

и внемли мне! все близкие и дальние,
по срочности и глубине завальные
дела решу. свободна буду я!

не отвлекусь на шоу танцевальные
и церемонии большие чайные,
и даже встречу вовремя тебя!

не будешь ты томиться в ожидании
у входа главного с большим букетом роз.
пойдем в кино, прекрасное создание,
хоть даже снять забуду бигуди с волос.


Рецензии