Мой рыцарь на белом осле

Мой рыцарь на белом осле
Мой рыцарь собой не дурен
Мой рыцарь во сне снился мне
А после пришел ко мне днем

Он руку в свою руку взял
Колено одно преклонив
Меня как то робко позвал
Осла своего предложив

На небо разлился закат
Мой рыцарь в него уходил
Под пение южных цикад
Осла своего подарил


Рецензии