Мы еще живы!

Хрупко все.
Хрупко…
Не кантовать!
Нас же просили,
И сверху и снизу.
Но ведь Авось не Аминь,
И опять
Мы восставали из праха и пыли…
Нас хоронили
Считая срока
Но, уважали сначала,
И позже
Вилами портили наши бока
Мы же кричали –
Помилуй нас, Боже!
Все куражи превратились в вираж
Многие так и не вышли живыми.
В очередь встали и мы,
Но пока,
Мы еще живы
Сверкая седыми
Прядями на
Несмешных головах
Раны сочатся
Годы, возможно…
Пули таскаем в себе.
И Аллах,
Не улыбается нам осторожно…
Мы еще помним
Закат во хмелю,
Утро похмельное
Слезы и ветер.
Только не помню -
Сказал кто "люблю"?
Может сказал -
Только я не заметил…


Рецензии