Уехал...
Окно и ложечка в стакане,
Толпа, как мощная лавина,
Прощальный жест, улыбка сына.
Вздыхает горестно старушка-
Не взял пакет, осталась кружка.
Причем пакет?Господь лишь знает
О ком ее душа рыдает.
Ушел состав.Затихли звуки.
Вокзал--свидетельство разлуки.
И лишь по грязному перрону
Хромая прыгает ворона.
Свидетельство о публикации №113021503794