Твой путь

Со знанием дела
Ты идёшь по жизненному циклу
Твоего заветного мечтания
Стать во главе своих идей,
Чтоб в жизнь их воплотить
Для радости твоей,
Для счастья
И счастливого стечение обстаятельств
Для тебя,
Для твоего сознания.
И в том числе,
Чтобы тебе Любовь познать.
Любовь не просто чувствами,
А ощущением того,
Что сопричастен ты
К великим переменам.
Великая Любовь
Должна в тебя вселиться.
Не отпуская ни на шаг теперь тебя.
Ты славное создание.
Ты человк.
Тебе отмерен путь в Любви
И к созиданию.
Вступи на этот путь.
Тебе широкая дорога открывается в пути,
Чтоб ты с пути не смог сойти.
Ведь ты теперь свой путь в Любви
И в созидании проходишь.
Иди же смело ты по жизни
С ощущением Любви.
Любовь тебе поможет в твоём пути.
Сомнение не уместно в том.
Что путь свой ты в Любви
Пройти не сможешь.
Это отговорка для тебя.
И то,что ты намереваешься пройти,
Есть истина твоя и вера в Бога.
Есть надежда,
Что ты свой путь пройдёшь.
И мудрость ты найдёшь.
Но путь твой не закончен.
Он вечен будет для тебя
В Любви Великой на всегда.


Рецензии