Душа горит шампанского хочу! песня
Душа горит: шампанского хочу!
Огнём любви хочу я опалиться!
Родная, как на крыльях прилечу,
Вот только б по дороге не упиться.
Поэты, знаю, пили от души,
И от любви они всегда сгорали.
В дворцах не жили, только шалаши,
Их от невзгод и бури прикрывали.
Они не оставляли не гроша,
В наследство только строчки оставляли.
Но, золотом пылала их душа,
Они забот мирских не признавали.
Искристого шампанского хочу!
Хочу в огне любви я раствориться!
Я должен долететь, я долечу,
Вот только б по дороге не упиться!
Ноябрь 1995 год
Свидетельство о публикации №113021503699
В любви цыганки раствориться,
Но всё начертано судьбой,
С другой придётся пожениться.
Вновь с несомненным удовольствием прошёлся по твоей поэтической странице.
Спасибо, коллега.
Сергей Афанасьев 4 24.09.2017 14:40 Заявить о нарушении
Анатолий Кожевников 25.09.2017 06:30 Заявить о нарушении