Мелочи жизни
По тебе отмеряла шаг...
Бесконечно тянулись ночи,
Если спать мне не ты мешал.
Я глядела на мир - смело
Через призму любимых глаз,
Там,где стоило плакать - пела,
Над любою бедой смеясь.
Рядом - в радости и печали
Быть хотела с тобой всегда...
Жаль, что мелочи развенчали
Вместе пройденные года.
Свидетельство о публикации №113021503689