И снова помолюсь!

Я снова встану на колени пред иконой,
И помолюсь лишь о тебе в ночной тиши,
А на губах предчувствие слезы соленой,
И сердца стук и стук часов в немой глуши.

Я попрошу, чтоб ты счастливым был,
Чтобы с тоски по мне однажды не завыл,
Чтоб был любим и верен ей одной,
Как прежде душеньке моей больной…

Пусть и пройдёт хоть двадцать лет,
Но не забыть мне губ твоих горячих,
Какой ты подарил тогда мне свет,
Украл меня саму из мира зрячих…


Рецензии