Не бывает Любви безответной
Есть Любовь, с ней не путайте страсть.
Это две стороны от монеты,
Всё зависит, как дать ей упасть.
Дунет Бог в Вашу душу Любовью,
Даст в бессмертье шагающий Дар,
Но нам хочется плотью и кровью,
Чтобы бред, чтоб полёт, чтоб пожар.
Повернули монету... Так воля
Ваша! Что ж у джакузи рыдать!
Отказавшись от синего моря,
Загубили в себе благодать.
Быть любимым... Не это ли счастье?!
И о чём тут ещё говорить!
Но заставить любить, Вы невластны,
И гораздо блаженней дарить
Тем, кого полюбили Вы, душу,
Красоту, доброту, новизну,
В сей момент, Вы свободу, не руша,
Соработником стали Творцу.
Свидетельство о публикации №113021500364
Андрей Теплов 2 30.08.2014 22:03 Заявить о нарушении
Татиана Северинова 30.08.2014 22:06 Заявить о нарушении
Андрей Теплов 2 30.08.2014 22:13 Заявить о нарушении