От неловкого ветра дождь сорвался...

От  неловкого  ветра  дождь  сорвался
Разметая  в  ветвях  слов  томящую  грусть
Я  в  осеннем  плену  с  непогодой  шептался
Дождь  жевал  тишину  Ну  и  пусть

А  непрожитый  день  уходил  не  оставив  и  шанса
Чтоб   познать  его  в  зыбких  летучих  мгновениях
И  вернуться  нет  сил  в  начальную  точку
Лежал  лист  словно  грех  оброненный  авансом
Что  повис  во  мне  спящею  почкой
Остальные.  .  . кружили  в  дожде.  .  .
По  спирали.  .  .  цепочкой.  .  .


Рецензии