пустое

я пытаюсь сохранить свой придуманный иллюзорный мир

вопреки суровой реальности,

воссоздавая его среди наших пустых квартир,

в которых  скопилось ящиков сто банальности.

и не важно, сколько мы курим, сколько мы пьем,

если это дано - мы через это пройдем.


Рецензии