Не стихо...

Вновь хочу долететь,
     Дотянуться до странного Солнца,
Что однажды пробилось...
     Ко мне, из - за призрачных Туч...
Я хотел бы Успеть...
     До закрытия ставен в Оконце,
Прикоснуться к нему,
     Только Ветер...В лицо...Он могуч...

Я ...пытался...
     Видит Бог, делал Все, что ...возможно...
Наступал на Гордыню...
     И Время...терял, как песок.
Мне вернуть, к сожаленью...
     Уже ничего не возможно...
Дождь...в пустыне...
     И спущен... Разлуки курок...


Рецензии