Город Любви

Хочу жить в городе Любви,
На улице Согласия,
Чтоб окна
Выходили
На проспект Мечты,
Дорога вела к
Морю под
Названием Счастье*,
Мой дом
Будет  плотно  увит,
Лозами винограда,
Синими,
Красными и будут
Туда приходить,
Люди,
Многие,
Разные,
И будет
Много детей,
Я встречу
Их в кресле-качалке,
И всем пожелаю
Любви,
Так много,
Так много,
Чтоб стало
Аж жарко,
Увью свои
Мысли
В стихи,
Пускай сохраняют
Они,
Мой город-мечты, понимания,
Где есть
Перекресток
Один,
Двух улиц,
Я, Ты
В Мы стекание
14.02.2013
_______________________________________
Цитата в « Контакте»


Рецензии