В кино...

Морозный день глядит в окно
И кофе стынет так некстати…
Мне хочется сходить в кино
В том новом, самом-самом платье!
Мне хочется в чужой любви
Глоточком счастья отравиться,
Ты только снова позови,
Пусть это чудо вновь случится!
Понежусь в чувствах  все равно,
Хоть мне  надежда только снится…
Прошу: ты пригласи в кино!,
В чужое счастье возвратиться…


Рецензии