Моя валентинка

Все земные стихи,
Письма все без ответа -
Мои мысли, с тобою повенчанные.
Вспомнив каждый наш миг,
Наши зимы и лета:
Я люблю тебя бесконечно!

Так спокойно с тобой,
Но всего на секунду -
До идиллии много ступеней.
Со своею мечтой
Для меня ты как-будто
Пятилистный цветочек сирени.

Самый главный герой,
Так отчаянно вновь
Бьется сердце, как после разлуки.
Снова рядом с тобой
Превращаясь в любовь,
Я целую и губы, и руки...

Тихо падает снег.
И ложась на листок,
Чувства станут неслышны и зыбки.
Мой родной человек,
Пятый мой лепесток,
Целый мир - в твоей доброй улыбке.


Рецензии
Пронзительно-трогательные строки!...
СЧАСТЬЯ!

Наталия Солнце -Миронова   15.02.2013 11:58     Заявить о нарушении
Для любимых - только так)))

И вам - счастья!

Екатерина Шитова   15.02.2013 12:42   Заявить о нарушении