Поветрием стали ветра перемен

     Любимой подруги желанное тело -
     О нём не одно поколение пело!
     И рядом бы с модными ныне певцами
     Могли быть красавицы,
                но, между нами,
     Не женское это теперь уже дело!..

                Февраль 2013


Рецензии