Псою Короленко

Настроил гитару, зачем, не понять…
Мать - перемать, не умею играть.
В клавиши тычу, их штук шестьдесят…
Мат - перемат, крою  всё им подряд.
Я не светило, я просто мужик…
Матерный крик аж до мозга проник.
Ниточка тянется, блин, ёшкин кот…
Мата хлебнет, в моих песнях, народ.
Утром проснулся, мать – перемать…
Слава в кровати, мягко сказать.
Павел в миру, в шоу-бизнесе Псой…
Я не святой и дружу с головой.
Кружатся диски, ёкарный ёж…
Больше такого, как я не найдешь.

ЕПР  15.02.13


Рецензии