Любовь меня собой накажет

Ну, вот теперь и я в плену
У этой страсти коровой.
К стану поверженных молча примкну
Покоряясь ей всею душой.

Но участь моя хуже остальных,
Ведь я её всю жизнь чернил,
И наказание, что слабо для других,
Во мне будет сверх всяких сил.

Как отыграется теперь она,
Каким терзаниям подвергнет мою душу?
Теперь, когда во мне и так сполна
Горечи и лезет всё наружу...

А может мне покатятся пред нею?
Что был не прав, что я не знал её,
Что теперь о прошлом сожалею,
И то, что говорил это вранье!

(последнее четверостишие оставлю ненаписанным. посмотрим чем закончится эта моя новая любовь) если всё будет как и прежде, то я изолью на "любовь" новую порцию черни и злословия, а если всё будет по другому, то закончу стих милой благодарностью)))


Рецензии