Ты меня слышишь, мама?

Я погибаю на дне океана.
Ты меня слышишь, мама?
Я погибаю, не слыша слов.
Среди огромных, кровавых столов.
На которых распяты мои мечты.
На которых распяты будем и мы.
С моею последнею мечтой,
Наедине с самим собой.
Я открываю глаза, и что же?
Жизнь все также меня тревожит.
Может, мне вновь на дно океана?
Ты меня слышишь, мама?


Рецензии