Как бы ни было бы там...

Мысли только о тебе...
Каждый день и каждый час...
Милый,я хочу к тебе,
Я хочу писать о нас...

Вдалеке ты от меня...
Снова день сменяет ночь.
Пред глазами же туман...
Лишнее уходит прочь.

Так хочу я быть с тобой...
А не здесь.Так далеко
От тебя,хороший мой.
Это всё так нелегко...

Как бы ни было бы там,
Тут уж как не отрицай.
Я хочу тебе сказать:
"Я люблю тебя".Ты знай...


Рецензии