Видения болезненные
Висели маски на стене,
И, вдруг, заговорили.
Хотя увидел их во сне,
Глаза от ужаса застыли.
Проснулся, вижу наяву,
Глазами маски – хлоп-да-хлоп.
Спиртного в рот я не возьму.
Сказал себе я: братец, стоп!
Октябрь 1995 год
Свидетельство о публикации №113021503444