Восторг по статуетке на аукционе

Ты где? Ведь мне уже пора...
-Я там, где снег и холодно всегда
Ты где ?
-Я все еще ищу, чтобы открылись реки
И здесь я золото найду
Чтобы купить трон королевы
Ты не успеешь ?
Я уже уйду
-Тогда здесь от тоски
Останусь и умру
Что делать мне?
Здесь начались торги?
-Что я могу ответить?
Подожди, начнется же весна и расцветут цветы
И мое сердце вспыхнет солнцем и я смогу прийти...
Сказал бы снова подожди

Но ты сама назначила торги...
Ты не дождешься знаю я весны.

 


Рецензии