спасибо, чаю не надо

этот мир
похоже
совсем свихнулся
и свернул себе шею в попытке
скрыть свою бедность
страх перед правдой
сигаретный дым недоверия
что оседает тяжелой смолой в душе
и похоти океаны
я не такой
не знаю
или такой же
но я
расстраиваюсь от всего вот этого
и особенно от того
что люди
дерьмо
и от того
что нет ничего ценного
и
все настолько мерзко
что аж блевать охота


Рецензии